大家久等了!
再經過一番冥思苦想後,是否想出明君的小叮噹百寶袋理頭有些什麼呢?

話不多說,咱們來一探究竟吧!



看完以上精彩影片後,大家是否對於明君拍戲之餘的「休閒活動」有更深入的了解呢?  (註:所謂休閒活動,正是「吃」。  )

其實,對於作息不規律的演員們來說,除了找空檔休息、補眠之外,還有一項重要的事情,那就是「補身體」啦! 畢竟,不正常的作息容易造成免疫力的下降,也因此,雖然君姐看起來很愛吃(這也是事實...),但她可是吃得很健康的喔!

最後
炎炎夏日,別忘了出門做好防曬、多多補充水分,還要注意安全喔!


探班紀實在此告一段落,明君目前正在上海拍攝電影《背著妳跳舞》
期待一個月後,君家特派員有機會能夠再來和大家分享囉!




※君家小叮嚀:看影片要一氣呵成,請先讓影片 load 完,再播放。


相關文章
探班花絮一 : 尋訪天平上的馬爾濟斯─探班紀實 
探班花絮二 : 尋訪天平上的馬爾濟斯─吃是為了走更長遠的路 



創作者介紹

陸明君 :: 戀戀明君

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • 超凡安迪
  • 休閒活動之後.一定要補身體.再度加油...加油.再接再厲
找更多相關文章與討論