目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要來“表態”一下,發個小不爽的情緒。

 

晚上跟家人聚餐,舅舅提到了我遠在美國十幾年的表妹。

她高中畢業後去了舊金山,不知是為啥念了十多年的書才在今年碩士畢業!

中間回來台灣幾次,每一次,我都覺得她“已經”是個道地的美國人了,不管是穿著,語言用法或是行為模式。

那到不是重點,畢竟花了大把銀子在異地求學生活,除了文憑跟生活經驗外,學的像一點,總比四不像好吧!

在幾年前,她放假回來看家人,“順便”帶回他的男友給家人看,

身為她唯一表姐的我一定得給她到場表達支持及順便鑑賞,為麼說支持呢?因為他是一個美國人!!

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

講到“出國”這檔事~~

我向來都是抱著相當期待興奮的心情。

不管是以前為拍的戲宣傳或錄影(OMG滴冒險騎兵),又,去內地工作(一去都是個兒把各月)

更別說這幾年我傾家蕩產奮不顧身的旅遊,當一個自得其樂的“假外國人”!!

而“曼谷”這個城市,更是我不管工作或轉機最常蓋個印章的國家。

但,對於要去批貨找貨的件事,說真的,就有莫名緊張的感覺!

本來,是朋友要自己去,那我負責等回國後再來搭配即可,

阿不知是哪跟筋產生了與共、我也要從基層學起的慾望,就、就這樣跟屁蟲出發了~~~~

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

親愛的君家大夥們:

嗨~~~~真的好久不見!(羞ing+愧ing)

請原諒我“真的消失了”,  而且“一去不回頭”的好久~~~~~(跪地磕頭ing)

這幾年,應該正確的說這2年,大多數的人看到我,不管是認識或不認識的,都會問我:你最近再幹麻呀?都不拍戲了嗎?要退出了嗎?

哎呀呀~~~哇哈哈~~~我實在是對不起大家的同時又 是如此的一言難盡啊!

如果大部份認識我明君這個人已經是“所謂的藝人,演員”的話,

那,我真的不務“正業”去了!

但人生嘛!總有走走停停,來來去去的時刻,簡單來說,就是去體驗了不同的“人,生”活的環境及心情。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論