目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《夜光神杯》全台首播

播出日期:3/22(一)起,每週一至週五,晚上20:00-21:00
播出電視台:東森電影台
17.JPG

9.JPG

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本專訪擷自ELLE中國 2009.12.09

-簡單-讓我們聚在一起

《安》主演做客ellechina.com,暢談簡單星事

  三位風格截然不同的青春明星,因一部《安》而投緣,《安》劇第二季中,他們的造型透露著潮流元素,性格獨立而充滿激情,私下,他們崇尚簡單”“舒適,以健康的形象成為了《安》劇迷們心中最完美的人物。

  《安》第二季其中的一個場景拍攝地就設在了ellechina.com辦公室中。趁拍攝空隙,《安》劇第二季的三位主演接受了ellechina.com的獨家專訪。拍攝時的他們專注而忘我,而接受採訪時的他們輕鬆而自在。
ELLE China 1

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論