目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的各位君家大朋友小朋友
生日會名單公布如下
恭喜以下家人可以參加
沒有在名單內的朋友不要氣餒
我們之後活動還會有機會可以參加

12/1(二)14:00前
將會把所有匯款通知信寄到各位的信箱

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「美人~乾杯!陸君君~」 

 


所有君家的大朋友小朋友通通有~~~
又到了一年一度的十二月份了!
足感心的盛會即將來臨,
您怎麼能錯過呢?

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

著作者: 小妏
文章出處:
http://mypaper.pchome.com.tw/shew0504

一連四個禮拜的誠品舞台劇-聽戲趣,我只能選這最後一場的-重新開始
一方面是因為是君姐,另一方面這台中台北往返,真的只能選擇其一。
不過每次看卡羅寫的戲後心得,都覺得這次的演出都很特別,不是演員躺在地上,就是吃東西給你看
還有是演員跟著排隊進入現場,默默在旁等戲開場的時候,有很多驚喜。

重新開始也很有趣味。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〈愛情!到鏡子的這一邊我們繼續討論──默看《重新開始》〉

着作者: 莫默
文章出處: 我魔之城。
http://silentshen.pixnet.net/blog
照片來源:聽戲趣。http://www.wretch.cc/blog/eslitestage
1692380883.jpg
攝影:顏良安

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論