目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽戲趣.jpg

關於【聽戲趣。】演出型式
 

我們挑戰過許多非劇場空間,有更多是為了那非劇場所帶來的自由,可以充分打破對於既有劇場美學的概念,而期望找出可能的新形式。

這次,我們的題目是「視聽室」,除了字面上帶來的功能性之外,還有不可避免的現狀,那是一個有著全紅的觀眾席、短淺的舞台景深以及無所謂任何遮蔽的進出口。這樣的一個空間,我們可以作些甚麼
?

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蘋果日報

陸明君愛相隨 當OL月賺2萬
張哲鳴╱台北報導

32歲的陸明君和男友Paul交往3年論及婚嫁,還未正式過門,就已愛到「夫唱婦隨」。Paul是船運公司高層,4個月前她放下身段跟著到相關行業物流公司工作,早上9時打卡當OL,似乎希望未來能夠「幫夫」。最近她又愛相隨,Paul平時會在小劇場表演,她也隨著栽進去,10月他倆將同台演出。

小倆口同台演戲

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論