目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聯合報

小開男友變員工 陸明君還是要嫁
記者趙大智/台北報導

Image Hosted by ImageShack.us
陸明君(右起)、吳佩慈、房思瑜在「舊情照相館」演三姊妹。
記者蘇健忠/攝影

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

許久不見的明君,現在在做些什麼呢?
剛出爐的「燒燙燙」影片,就讓咱們趕緊來瞧瞧吧!

 

 

公視人生劇展-舊情照相館

父親的過世,促使三姊妹的重聚。
在父親留下的老舊照相館裡──親情,是否能夠再度拉近三人彼此間的距離?

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

聯合報

吳佩慈、陸明君 殯儀館過情人節
記者粘嫦鈺/台北報導

美女過情人節心情、境遇大不同,吳佩慈今天將在殯儀館度過情人節,她說從來沒有這種經驗,實在很另類。林志玲情人節放空,和誰過節,則是不能說的祕密。

吳佩慈接下公視「人生劇展─舊情照相館」,今天上午她將和陸明君、房思瑜一起現身殯儀館拍戲,她說:「很奇特,反正大夥兒一起,沒關係,工作嘛。」男友P先生呢?如果今天突然飛來台灣給她一個大驚奇,怎麼辦?

她表示:「我們很好哇,但我近來工作滿檔,若是來了也沒空陪他。」可有收到情人節禮物?「還沒有,但很期待。」事業心重的她,今年一切工作擺第一,至於遠距戀情,她信心十足說:「很穩定,也很開心。」

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自由時報

高雄駁二金工展 掀起時尚風
記者楊菁菁/高雄報導

高雄駁二藝術倉庫展出的「世說鑫語.萬飾如藝」特展,有八位金工藝術家共同參展,藝術家們所設計的獨款精品配飾也成為時尚新流行,吸引不少名模、名媛慕名前往。

農曆春節期間,高雄駁二藝術特區刮起一陣名流時尚風,包括名模陸明君,以及來自加拿大、香港等地的背包客及返鄉人潮湧入該地,開展兩週即吸引近兩萬參觀人次,買氣更是「夯」到不行。

該展在開幕時邀名模代言走秀的效應發酵,吸引眾多知名人士相繼參觀,以實際購買的熱情力捧高雄在地藝術家。此次參展的金工藝術家包括林淑雅、林靜媚、楊承峰、王夏滿、劉芃昀、游琇雰、董逸馨、劉丁讚等八人,其中林淑雅創作的《浮光掠影》,結合蘭花的印象,表現出青春短暫而美好的瞬間;任教於美和技術學院珠寶系的楊承峰,作品《月輪》獲得2007年台灣工藝競賽創新設計類一等獎,詢問度最高,創作的天然漆戒也充滿時尚流線感,石榴紅的瑰麗色澤相當討喜。展期至3月1日止。


lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()