目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好消息來囉!尚未「抓到兇手」的朋友,或者想要重新「檢驗線索」的朋友:「天平上的馬爾濟斯」即將於2/2起再次播出囉!
難得一見的推理偶像劇,懸疑的劇情加上眾多優秀演員的精湛演技,絕對不容錯過!
此外,「至尊玻璃鞋」以及「我的寵物老公」亦分別於GTV戲劇台、東森戲劇台播出中。
一連三部好戲,就讓明君陪你/妳渡過每一個happy day吧!



天平上的馬爾濟斯

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爽報

竇騰璜&張李玉菁 低調色玩新花樣

設計師竇騰璜張李玉菁,新款品牌服飾造型多變,俏麗小洋裝或長版飄逸禮服,展現女性多樣面貌。

本報訊
國內設計師竇騰璜及張李玉菁,新款品牌服飾主打黑、藍、灰等低調色,領口運用平肩或V領的設計,搭上腰封或墜飾,更加豐富造型變化。

Image Hosted by ImageShack.us
陸明君紫色平肩洋裝,傘狀裙擺是造型重點。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()