目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位君家人晚安:


生日會的照片終於出爐了,
遲到了許久真的是相當抱歉呀!


請在奔去相簿觀看之前,

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

聯合報

陸明君慶生 男友沒送禮
記者趙大智/台北報導

Image Hosted by ImageShack.us
 陸明君開心捧著生日蛋榚。
 照片/朵拉瑪提供  

陸明君今年32歲的生日,男友Paul沒送禮物,她下周赴英旅行,身邊遊伴也不是他,難不成情海生波?陸明君淡淡回應:「他還在啊。」她說男友沒送禮,是因她什麼都不缺,最感動是媽媽用她名義捐了5位數善款。

陸明君和小她2歲的航運小開男友Paul交往3年多,她坦言以前的確很愛黏在一塊,現在則擁有各自空間。因為她想趁結婚前玩個夠,所以告訴自己「賺到錢就要出國旅行」。不過由於今年收入不多,所以縮衣節食,不像上次去紐約一待1個月,這次只待10天,而且是搭經濟艙自助旅行。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得 去年的生日會上 希望大家能分享今年最有意義的一件事

今年 君姐收到最好的禮物 就是那本藍色的君家人日記

趁著要入睡前 仔細的讀完每一篇感動 心裡很激動

大家是多好的孩子啊!!  

如果能夠不畏年紀的大小 不懼環境的險惡 不受人心是非的挑撥

還能保有良善的一面    是好運氣 也是大家將來的福氣!!

趴趴雯老師: 自助旅行 很精采 也很刺激 鬼打牆的經驗  君姐一人在紐約的時候也發生過 但 一身驚險後 卻留下難忘的回憶!!

晴子: 能夠有能力捐款是一件有福氣的事 相信你在付出的同時得到一種滿足的快樂 施比受有福喔!!

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

有家族病史陸明君:年輕更別輕忽
記者趙大智/報導

32歲的陸明君去年發現罹患「子宮頸原位癌」,雖然是零期,而且可以治癒,還是讓她及周遭親友嚇一大跳。經過治療後,陸明君現在每3個月就做一次抹片,並以正面的態度,勸告所有的女性朋友,即使再年輕,也不要忽略健康檢查的重要性。

大意 31歲前沒做過抹片

陸明君說:「我真的太幸運了!」這一切要歸功陸媽媽不厭其煩的催她去做抹片檢查。陸明君有家族病史,媽媽、阿嬤跟外婆都得過子宮頸癌,但她坦言根本覺得自己不可能得:「我愛乾淨,交往對象單純,又沒有婦科問題。」所以在31歲之前,一次抹片都沒做過。

好險 媽媽催促發現異狀

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果日報

陸明君 綁頭兼拉皮好會算

  陸明君跟阿霞說,她為了幫造型師好友劉培華的新書拍封面,第一次嘗試京劇青衣的扮相。這個梳化妝的工程很複雜,先綁頭帶、再加假髮,後來又插了一大堆髮飾,她頓時覺得自己的頭很像「針線包」,整顆頭完工後大概多了5公斤。

  阿霞平常只把時間花在擠奶上,重視的也是頭皮下的思想活動,看陸明君把自己搞得頭重腳輕,很怕她重心不穩。

  被拉成鳳眼
  她不怕跌倒,還喜孜孜告訴阿霞,因為要綁頭,她的頭髮都被往後拉扯,原本眼睛圓圓的她,被老師拉成鳳眼,她搞笑地說:「以後如果老了需要拉皮,就去找老師綁頭,不用再花錢了。」阿霞覺得她太天真了,萬一硬拉拉成「縫」眼,這可得不償失。

Image Hosted by ImageShack.us

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這裡跟各位君家人報告最新活動進度
請大家隨時鎖定本主題喔~

1 活動集合時間、地點、聯絡電話已於本週三(12/3)公佈,
  請留意私人信箱喔!
(使用奇摩信箱的,也請留意垃圾信件夾!)
      未收到通知函者請盡速在此留言告知,以便工作人員補寄發。



lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論