目前日期文章:200811 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

君家人久等囉
由於報名十分踴躍
場地有限的關係
這次沒能參加到的君家人真的不好意思啦
請多多包含囉~~


恭喜以下幸運的君家人

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

時間:20081114
地點:晶華酒店
事件:「天平上的馬爾濟斯」上檔記者會

天平上的馬爾濟斯上檔記者會 

今天是「天平上的馬爾濟斯」的大日子!
公視高層、媒體朋友、劇組及參與演出的演員們紛紛到場,共襄盛舉!
 
劇中飾演黃秋雯的徐可亦擔任了今日記者會的主持人

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聯合報

林佑威慶生 許願「李康宜裸泳」
記者趙大智/台北報導

Image Hosted by ImageShack.us

張世、林佑威、李康宜、陸明君昨南下台中、新竹出席公視「天平上的馬爾濟斯」影友會,林佑威明天將過30而立生日,粉絲特地到場提前為他慶生,林佑威在許生日願望時,竟說:「如果收視破2,就…李康宜裸泳!」

林佑威正要從青澀小生邁向輕熟男階段,30歲生日對他而言,是個重要的日子。死忠粉絲比他更重視,昨天齊聚台中端著蛋糕為他唱生日快樂歌。蛋糕上插著一根數字8的蠟燭,但林佑威明明30歲,問了原委,才知道這些粉絲連續8年替他過生日,沒有一年停擺。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位君家大朋友小朋友:

不好意思新公告拖延了好些天
由於原定活動日11/29(六)
有許多君家人反應工作或課業考試繁忙
明君體恤大家辛勞
因此
將活動延後一週
時間改為
12/6(六)中午

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

很久沒見到明君了嗎?很想念明君嗎?
《天平上的馬爾濟斯》正如火如荼的進行宣傳中,每週六晚間九點請務必鎖定公視!
近期的宣傳活動皆會公布於此,大家有空一定要到現場支持,給明君加油打氣喔!

11/17(一) 康熙來了 播出時間 晚間10點於中天綜合台
11/19(三) 「型男大主廚」錄影 下午4:30~5:30 地點:三立電視台
11/20(四) 東吳大學座談會 晚上6:00~8:00 地點:雙溪校區R101
11/21(五) UFO RUBY 下午4:00~5:00   地點:飛碟電台

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


NOWnews

《天》劇初次合作 李康宜讚林佑威很舒服
記者李咸慧/台北報導

推理偶像劇《天平上的馬爾濟斯》14日舉行試片記者會,有李康宜、林佑威、陸明君、張世等主要演員出席。因為在宜蘭拍攝,而必須在兩地往返,李康宜表示她聽信林佑威說雪隧內不會有測速照相,經常在隧道內狂飆,結果開拍才一個多月,居然接到兩張超速罰單,讓她直呼,「林佑威,你要幫我出!」

林佑威和李康宜出道多年未曾合作過,定裝第一天就被起鬨「玩親親」培養感情,令兩人當場面面相覷;後來拍戲一路相處下來,卻發現雙方個性都很相近、就連住的地方也很近,拍攝三個多月下來,兩人竟拍出好默契,到最末場殺青吻戲,沒有任何NG還一次OK。李康宜甚至稱讚林佑威,「是我合作至今感覺最舒服的男生!」

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NOWnews

李康宜和林佑威吻得好自然 戲裡戲外都來真的?
記者古詩鈴/台北報導

合作演出公視《天平上的馬爾濟斯》後,李康宜直誇獎林佑威是難得好相處的男藝人,雖然第一天定裝就被起鬨「玩親親」培養感情,令兩人尷尬無比,經過數月的相處,兩人的殺青吻戲一次OK,讓大家忍不住懷疑:是否已經暗生情愫?

李:林佑威是感覺最舒服的男生。
公視最新推理偶像劇《天平上的馬爾濟斯》今日舉行首映記者會,對於第一次和林佑威合作,李康宜直誇林佑威是難得好相處的男藝人,「不像有些人,讓我一上戲就胃痛。」是哪位男演員,李康宜不願明說,為了怕大家誤會,她解釋,並不是對方不好相處,只是沒有找到溝通的橋樑。

李康宜和林佑威雖從沒合作過,定裝第一天卻被起鬨「玩親親」培養感情,當時,曾弄得兩人十分尷尬;但到最末場殺青吻戲,竟變得沒有任何NG還一次就OK。李康宜解釋,只要一有吻戲,就不把林佑威當林佑威,只當是戲裡的男朋友,不過,李康宜還是直誇獎林佑威:「他算是我合作到現在,感覺最舒服的男生。」

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果日報

陸明君扮檢察官 演貪污案喊巧
張哲鳴╱台北報導

陸明君在公視新戲《天平上的馬爾濟斯》中,飾演檢察官,劇中題材正巧吻合現實生活正在上演的前總統陳水扁貪污弊案。
她說:「我們6月開拍時,新聞剛好就在查貪污弊案,但是真的只是巧合,劇本早就寫好了,只能說時機太剛好了。」
她說拍戲前被製作人帶到地檢署、法院和司法訓練所等地旁聽,「聽一聽如果覺得無聊,就再換到另外一個庭繼續聽」,她還與檢察官私下聊天。

赴法庭旁聽

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聯合報

讓李康宜胃痛的絕非林佑威
記者趙大智/台北報導

讓李康宜胃痛的男偶像,絕對不是林佑威。他們合作公視9點檔「天平上的馬爾濟斯」後,已要好到相約飆車,但林佑威害她以為雪山隧道沒有速限,結果接了2張罰單。

李康宜坦言,曾碰過讓她一看到就胃痛的男演員,拍起戲來會有不舒服的感覺,但林佑威不一樣,她敢公開說:「他是我拍過最好相處的男演員!」林佑威也笑瞇瞇地說:「我們在某部分還滿像的。」像是外冷內熱、看待演藝圈的角度,還有就是偶爾會覺得「當演員好累」。

林佑威拍「天」劇,跟他口中的「世哥」張世學到不少,有一次他發現張世連跟臨時演員對戲,都認真跟對方溝通,覺得佩服不已。

張世在戲裡演檢察官,他的台詞很多又很專業,飾演內政部長的翁家明透露,張世就像特偵組的陳雲南一樣忙得要命。而張世昨天在試片會,還搞笑學阿扁高舉雙手,大喊:「台灣加油!」結果公視長官忍不住走過去逗他:「不要害我們的預算被凍結。」

張世跟翁家明相識20多年,卻從未合作過,如今一合作就是貓抓老鼠,互玩鬥智遊戲,但翁家明最後仍逃不過入獄命運。巧合的是,台灣剛好發生前總統以及多位首長被羈押以及特別費等司法重案,「天平上的馬爾濟斯」算是結合時事,又兼具偶像劇元素。該劇由張曼娜製作,王明台導演,還有馬志翔、陸明君、太保、王渝文、李淑楨、陳慕義等人演出。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天平上的馬爾濟斯官方網站

映畫製作的公視《天平上的馬爾濟斯》,以司法界為背景的戲劇,勾勒一群準司法官在司訓所受訓及分發實習 後參與調查的精彩經歷。年輕的檢察官結訓之後初涉江湖,捲入一連 串懸疑、推理、蒐證、判罪的歷程..;愛情則是所有事件裡最關鍵 的元素。因為愛情,交織了許多人的命運,也產生罪與罰、誤解與寬 容的錯綜情結。即將於11/15週六晚間九點於公視首播!

卡司陣容堅強,由陸明君、李康宜、林佑威、張世、太保、馬志翔、陳彥儒、曾珮瑜等人領銜演出,還有實力派硬底子演員翁家明、王渝文、李淑偵、梁修治、喜翔等人,絕對是不容錯過的好戲!

首播時間:每週六晚間21:00~23:00
重播時間:每週日凌晨02:00~04:00  隔週六下午13:00~15:00

預告搶先看 <轉自公視>


lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「明君的生日會開『烤』囉!」

各位君家的大朋友小朋友大家注意啦~~~
咱們一年一度的大日子又來囉!!!
最溫暖、最感人、最爆笑、最火辣的年度盛會! 
今年你絕對不能錯過!

 

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

聯合報

李康宜出手… 林佑威冰山全融
記者趙大智/台北報導

林佑威私下很冷調,連桂綸鎂都承認他「很難接近」,但李康宜顯然有融化冰山的本事,昨天兩人為宣傳公視新戲「天平上的馬爾濟斯」碰面,一見面就互相吐槽,林佑威控訴李康宜愛打人,還露出手臂:「上面的黑青都她打的啦。」

「天平上的馬爾濟斯」設定為推理偶像劇,預計11月15日起每周六晚間9時播出,昨天林佑威、李康宜、張世、陸明君現身台北影視節,該劇版權已賣到新加坡、泰國等海外國家,頗受矚目。劇中林佑威在司法訓練所的開訓典禮前,因為不會打領帶,李康宜恰好現身解危,但像馬爾濟斯犬好動活潑的她,竟像拉小狗一樣拉著他衝向會場。

這段「領帶情緣」種下林佑威跟李康宜的情愫,所以昨天影視節就玩起比賽打領帶的遊戲。張世完全是行家,單結、雙結打得又快又挺,李康宜速度雖快,打出來的領帶卻不成樣。

但最讓人意外的是林佑威,雖然有輔大織品服裝研究所的背景,卻完全不在行,他的理由是平常都穿休閒服飾,拍戲也有人「代打」。也在台視、三立「波麗士大人」有演出的林佑威魅力驚人,一場戲他跟女主角Aggie到瑞芳分局出外景,有位15歲女賊特地混在人群中看偶像,結果被眼尖警察發現,簡直是自投羅網。


lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中華日報

台北影視節 近百廠商共襄盛舉
中央社∕台北6日電

二○○八台北國際影視節「台北國際電視電影暨數位內容展」今天在台北世貿三館盛大開幕,共有來自國內外 98家廠商參展、總攤位達 324個,行政院新聞局副局長林清修期許台灣推動多元影視文化,並在國際發光發熱。
新聞局主辦的台北影視節今年邁入第 5屆,為推動台灣影視產業,增加國際版權交易,今年台北影視節延續去年精神標語「繽紛影視,璀璨未來」,以此自我期許。
上午的開幕儀式由林清修與公廣集團董事長鄭同僚共同啟動。林清修表示,為讓影視行銷能與國際接軌,今年特別設置各地方政府以攤位方式參展,進而推動國內觀光產業發展。
本報記者∕台北報導
為期 3天的「 2008台北影視節」昨開幕,公視推理偶像劇「天平上的馬爾濟斯」演員李康宜、林佑威、張世、陸明君、徐可等昨天下午出席造勢,並為戲暖身;幾位演員也為了劇中出法庭的正式服裝,辦了一場檢察官「師生組」的打領帶比賽,結果劇中常幫林佑威打領帶的李康宜,取勝張世、陸明君兩人。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


還記得 六月中 才拿到的劇本 七月的第一個禮拜就開拍了

很難得 很興奮 很津津有味的一口氣 先埋頭苦幹了15集(另外五集還沒出)

真是一本好看 有層次 有深度 的故事啊˙˙˙˙˙˙

看完後 直接了當的好感反應 不隱藏

雖然 這部故事裡 我的戲份並不多 說實在的 也只是個客串罷了

但 難得一見的題材 演員陣容相當堅強 所有演技派的都共襄盛舉

當然 我也與有榮焉      

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 載自公視網站

懸疑 ‧ 愛情 ‧ 推理 公視文學大戲

「天平上的馬爾濟斯」11月15日重啟調查  文◎阮愛惠

想了解司法官、檢察官是如何訓練的嗎?當菜鳥檢察官遇到「案件當事人是自己家人」時,他們怎麼處理?這齣由實力派偶像林佑威和李康宜領銜主演的連續劇,不僅是探索法律與正義、罪與罰的戲,更是一齣令人怦然心動的愛情戲。誰是真正的罪犯,戲不看到最後是不會知道的!

■「天平上的馬爾濟斯」11/15起每週六21:00首播,翌日02:00重播

「天平上的馬爾濟斯」?這彷彿來自火星的語詞,讓我們試著來拆解它:在用來測量平衡及穩定的天平上,放一隻有「寵物界過動兒」之稱的馬爾濟斯犬,那會是什麼樣的畫面?是混亂?是爆笑?還是各種意想不到的或好或壞的狀況?
公共電視11月15日將隆重推出的20集連續劇「天平上的馬爾濟斯」,就是取材自這個衝擊的意象,「天平」象徵司法界追求的公平正義,「馬爾濟斯」則代表人性的多變與善惡之難定。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()