目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



新浪

《忘不了》今起釋放催淚彈
記者宮璐璐

今天起,被譽為重磅催淚彈的27集電視連續劇
《忘不了在天津電視臺濱海頻道“濱海黃金劇場”播出。該劇改編自曾在臺灣熱播的電視劇《香水百合》,會集了歸亞蕾王學邱心陸明君等眾多實力派明星,劇情跌宕起伏,感人至深,是本年度又一部深受關注的親情大戲。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


騰訊娛樂

地鐵劇《背著你跳舞》問世 徐若瑄楊祐寧加盟


  8月16日,曾在去年推出首部地鐵版新媒體劇《晴天日記》,力邀當紅男星黃曉明傾力出演,引起業內轟動和媒體廣泛關注。8月初開機的第二部新媒體劇《背著你跳舞》,則由臺灣新銳女導演李芸蟬執導,著名女星徐若瑄攜手當紅小生楊祐寧,將上演一場精彩的愛情故事,其他主創人員,陳怡蓉、藍鈞天、陸明君、唐文龍、童愛玲等也出現在媒體見面會上。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新浪

徐若瑄楊祐寧《背著你跳舞》演繹浪漫愛情

新浪娛樂訊 816,DMG數碼媒體集團與北京方華國際文化傳播有限公司策略合作、暨《背著你跳舞》新聞發佈會在上海召開。雙方在現場正式簽約,並宣佈今後將合作拍攝新媒體劇的長期拍攝合作。出品方曾在去年推出首部地鐵新媒體劇《晴天日記》,力邀當紅男星黃曉傾力出演,引起業內轟動和媒體廣泛關注。8月初開機的第二部新媒體劇《背著你跳舞》,則由臺灣新銳女導演李芸蟬執導,著名女星徐若瑄
攜手當紅小生楊祐寧,將上演一場精彩的愛情故事。

  發佈會現場播放了DMG數碼媒體集團的形象宣傳片及《晴天日記》的精彩片花,令在場嘉賓媒體眼前一亮。DMGCEO兼出品人曹嘉泰先生介紹了新媒體劇和新媒體電影的發展現狀,並宣佈今後將以持續與北京方華國際展開新媒體劇的合作。方華國際董事總經理、《背著你跳舞》總製片人葉可棠表示,去年,第一部新媒體劇《晴天日記》出現在上海地鐵月臺和車廂的數千部數位顯示幕上,為中國規模最大地鐵系統的幾百萬乘客提供了視聽享受,那是我們就意識到它未來的發展前景一定不可小覷。今年我們如期開拍《背著你跳舞》,能邀來這麼多優秀的合作者我非常開心。與DMG的戰略合作是雙贏的,今後每年多部的產量,對我們來說既是機遇又是挑戰,相信我們會為今後新媒體劇的發展打下良好基礎,也感謝這部劇的首席贊助商GRI集團。除此之外,北京方華恰巧成立一周年,在這一周年慶的同時,每年將會以六部的電影及媒體劇的產量製作更多膾炙人口的好片。該片導演李芸嬋、主要演員徐若瑄、楊祐寧、陳怡、藍鈞天、陸明君
、唐文龍、童愛玲、顧佳、王品均出席了發佈會。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貓撲

徐若瑄上海拍新劇 搭檔楊祐寧演繹新戀情

徐若瑄8月15日
在上海為新電影進行拍攝工作,更透露今次將飾演一位芭蕾舞蹈員,但因腳傷而不再跳舞,及後遇上楊祐寧及陸明君,展開奇幻故事的發展。
徐若瑄(小瑄)與吳建豪(Vanness)的戀情雖然已成過去,惟她仍與Vanness“難捨難離”。她人在上海拍地鐵媒體劇《背著你跳舞》,劇中演她男友的是長得很像吳建豪的藍鈞天,劇組一度還想找她緋聞男友馮德倫當導演,舊愛新歡扯不清。看到這種景象,徐若瑄笑道:“沒想到事情會有這種變化。



lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家久等了!
再經過一番冥思苦想後,是否想出明君的小叮噹百寶袋理頭有些什麼呢?

話不多說,咱們來一探究竟吧!



看完以上精彩影片後,大家是否對於明君拍戲之餘的「休閒活動」有更深入的了解呢?  (註:所謂休閒活動,正是「吃」。  )

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

京華時報

徐若瑄楊祐寧主演地鐵劇上海開拍
記者易東方

前天,由徐若
楊祐寧主演的地鐵新媒體劇《背著你跳舞》在上海開機。去年,出品方方華國際推出了首部新媒體劇《晴天日記》,邀請黃曉(聽歌)傾力出演,引起業內和媒體的廣泛關注。

《背著你跳舞》講述的是以舞蹈為題材的愛情故事,體現勵志精神。該劇由電影《人魚朵朵》《基因決定我愛的臺灣導演李芸嬋執導。除徐若瑄、楊祐寧兩位主演外,陳怡蓉、姜育恆、唐文龍、童愛玲、陸明君等也將參演。據悉,該劇投資高達3000萬元,實長為2分多鐘,將於9月份在地鐵新媒體播出,之後會在網路播映。

 

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()