目前日期文章:200805 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
蘋果日報

賀軍翔留台募款 拒入川當累贅
葉婉如╱台北報導

賀軍翔昨為聯合勸募「把愛找回來」和身心障礙朋友們做愛心蛋糕同歡,日前他卻婉拒香港TVB和台內眾星赴四川賑災,他昨坦承:「這時去災區只怕變成災民負擔,寧可在台灣呼籲大眾捐款。」 

陸明君拍公益廣告

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聯合報 

Ella愛誰? 陸明君:她超有男人緣
記者趙大智/台北報導

Ella刻骨銘心愛的男人,究竟是吳尊,還是黃志瑋?陸明君剛巧曾跟這3人合作過「薔薇之戀」和「花樣少年少女」,她說:「我跟小綜(鄭元暢)也在猜,但真的看不出來!」但她盛讚Ella雖man,男人緣卻超好,一般女生不一定比得上。 

陸明君2002年曾和黃志瑋、Ella、鄭元暢合作「薔薇之戀」,2006年則客串「花樣少年少女」,和Ella、吳尊合作,算是直接「目擊者」。但陸明君可不這樣認為,她說,「薔薇之戀」是她從模特兒跨足戲劇圈的第一部戲,整天都被導演瞿友寧釘得很緊,哪來時間和機會觀察黃志瑋跟Ella有沒有談戀愛。 

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

軍事新聞網

愛與希望朵拉瑪藝人為川震災民募款
記者王丹荷/台北報導

 四川大地震,台灣藝人獻愛心不遺餘力。朵拉瑪旗下藝人陸明君、戴君竹、王以路等昨齊聚為四川災民拍攝公益廣告募款,陸明君透露難過到不敢看新聞片段,戴君竹則為了這次的公益廣告,取消前往紐約領取畢業證書的機會;棒棒堂與黑澀會美眉也將前往香港,參加六月一日舉行的馬拉松「演藝界五一二關愛行動大匯演」演唱會,CHANNEL V當天下午三時三十分也將全程轉播。 旗下擁有陸明君、戴君竹、連靜雯、王以路、謝瓊煖、藍鈞天及李運慶等多位藝人的朵拉瑪娛樂,應人間衛視的邀請為這次四川大地震拍攝公益廣告,公益廣告主題曲「愛與希望」則邀得歌手林俊傑演唱。
 陸明君表示,自己一知道四川發生大地震之後,就一直避免看到相關新聞,免得自己會陷入過度悲傷的情境,尤其地震發生的同時,父親正在大陸,取得聯繫之後才發現父親是在上海。
 王以路則在事情一發生當時馬上打給位在四川的台商朋友,關心他們的安危;因為出外景曾前往四川多次的王以路,看到當初去拍攝的景點都已成了斷垣殘壁更覺得不捨,也希望大家都能發揮自己小小的力量來幫助更需要幫助的人。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本周美后

發現地點:Pelle Palace精品提包概念店開幕派對

發生時間:下午兩點三十分

名媛氣質

得獎人:超模女星陸明君

得獎原因:許久不見的她,一襲簡潔優雅的灰色洋裝,搭配細緻的飾品與帶著閃亮光澤的漆亮皮包,低調卻不單調。在午後的記者會,如此素雅得體的雅致裝扮,讓她展現出不同於一般藝人的名媛貴婦氣質。

 Image Hosted by ImageShack.us

 陳季敏灰色短袖洋裝、Pelle Palace紫色漆亮皮包/9,800元。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

來到天寒地凍的紐約 唯一覺得溫暖的就是~~~~~~~~韓國料理了!!

連吃了四天之後(包括午 晚餐) 總算有一種" 回到家"的感覺了
 
但˙˙˙˙˙˙紐約的韓國料理 真的好好ㄔㄛ!! 

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蘋果日報

陸明君穿Paul Smith 想漫遊英倫
報導:何軒憶
攝影:陳賜哿 

陸明君最近染上旅行癮。她從紐約遊學1個多月回來,又想往歐洲飛,透露英國是她下一個目標,她說:「英國有經典的文化傳統、又是許多前衛時尚發源地,是人生必訪的地方。」她穿上英國品牌Jaeger London和Paul Smith等展現英倫休閒風情的服飾,直呼:「簡直迫不及待想出發。」

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蘋果日報

陸明君 退化成路癡
口述╱陸明君 整理╱張哲鳴

我去過歐洲、南美洲,自認方向感很好,不曾大迷路,而且我媽從我5歲開始訓練我坐公車去上才藝班,沒想到為了遊學第1次到紐約,我竟然完全被打敗,1整個月地圖不敢離身,可是有天我想從雀兒喜區走到蘇活區,中午出發直到太陽快下山,我又繞回原地。 


lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報

《衣Q大考驗》虛擬就職大典 陸明君扮馬嫂
徐亦橋台北報導


不到一周就是總統就職大典,而準第一夫人周美青要穿什麼衣服上台?既然政府部會沒「時尚部」,咱們邀來「民間友人」相助,由偶像明星陸明君穿官夫人最愛的ESCADA,再配上CHAUMET珠寶示範典禮裝,給美青姐姐一個穿衣建議。

  ■變身名女人 過足癮頭

  陸明君除了穿小青裝黑、白各一套,還得化身準副總統蕭萬長夫人朱俶賢及法務部長王清峰,平常向來走波西米亞路線,一下子穿套裝變身3位名女人,她直說:「很過癮,但優雅得用裝的。」然後先學官夫人夾手臂揮手,然後還模仿周美青來個90度鞠躬,很是入戲。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自由時報

陸明君戴戒有偏好 吃出文字來
記者王瀅娟/台北報導

陸明君歷經大病,痊癒後至紐約遊學一個月,沒有壓力的日子讓她樂不思蜀到不想回來!

到紐約,陸明君花最多的就是吃,當地朋友帶她去吃最hot、最有特色的各國餐廳。令她印象最深刻的是衣索比亞餐廳,「我想說衣索比亞人不是都沒飯吃了,竟然還有名菜?」她極力推薦這種以小米為主,加上蔬菜或肉一起煮的美食,調味跟台灣類似,但要用手直接抓菜吃。吃異國菜吃出心得的她,計畫出書,將紐約的異國好料一次介紹給大家。

只戴大拇指與小指

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在什麼都往上漲的時代
心 也難免的跟著波動
有的時候 應該回頭品嚐一下
樸實的幸福滋味˙˙˙˙˙˙˙˙

剛剛看完日片 " 幸福的三町目"     之前 就有朋友大力推薦
在有點想哭 又壓抑著感動 哭笑不得的情緒下 是好有感受的欣賞完了

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()