目前日期文章:200803 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聯合報

竇騰璜春夏時尚秀 Janet性感壓軸
記者顏甫王民/台北報導

受藝人喜愛的國內設計師雙人組竇騰璜與張李玉菁,昨晚於華山特區舉辦春夏服裝秀,陸明君、王傳一、江美琪、賴雅妍、李威等人出席看秀,無法到場的陶子更送上花籃,上面寫著「沒有你們,我們會是裸體」,大方公開最喜愛的品牌。

成為時尚新寵兒的Janet,以一襲露肩黃色長禮服壓軸走秀,面對長達80公尺的秀台,Janet說,她在家穿高跟鞋練習了很久,甚至還起水泡。小露性感的造型,連遠從美國飛回台灣Janet的奶奶與媽媽,直誇很漂亮。

有段時間沒見的李威也專程前來看秀,穿著竇騰璜新設計的男裝,最近都窩在家的李威自嘲「宅男也有流行打扮」。而一身龐克鉚釘裝的溫筱鴻,被媒體追問近來嚴凱泰頻與演藝圈接觸,是否可能擴展版圖,她表示不清楚嚴董的想法。倒是和嚴凱泰有私交的錢韋杉說「樂觀其成」。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報

好久不見 陸明君現身ETRO秀
郭家崴/台北報導

台北101「春采夏艷、繽紛耀動」時尚嘉年華,昨午辦ETRO春夏秀,伊林名模陳思璇和王亭又再被指定當主秀,陳思璇搶錢尤其兇,多了錢嫂封號,她不在意太local,笑說:「這是事實。」

     她們下周飛瑞士10天走鐘表秀,陳思璇多飛英國玩開心極了,王亭又卻矛盾捨不得跟女兒分隔太久,「之前最多4、5天,我很認真教我媽用Skype。」陸明君離開凱渥2年,簽定新東家後昨首度看秀,她不認為自己來踩場,「我跟小璇拍過戲很熟,我從不覺得自己是名模。」另,賈永婕也出席看秀,60套展示的秀服中「花枝枝」又美又搶眼,品牌經典草履蟲印花和飄逸絲質裙裝,充滿異國風情、民族風。


lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果日報

陳思璇 頂爛臉走ETRO秀 靚不過賈永婕

陳思璇和陸明君「姊倆好」,昨天一個為ETRO走主秀,一個是看秀嘉賓,不過陳思璇臉過敏,濃妝也掩飾不了凸起的大痘痘,而陸明君則因為手術後養身體,四肢明顯胖了不少,兩人一見面就互相擁抱安慰。另一位看秀嘉賓賈永婕,生了兩個孩子依然身材苗條皮膚細緻,她謙稱:「不敢和名模陳思璇穿一樣的衣服,結果不小心挑到最貴的一件洋裝。」報導:張寧 攝影:鄭孟晃

ETRO 08春夏服裝秀由陳思璇擔任壓軸,她在這陣子的服裝秀熱季狂接秀賺錢,但是昨天一出場,臉上的大痘凹凸不平十分明顯,讓一向求好心切的她耿耿於懷,陳思璇說:「大家都跑來問我臉怎麼了,真的那麼明顯嗎?」外號「錢嫂」的她解釋:「因為臉過敏,不是秀接太多睡眠不足啦!」她一看到曾經一起拍戲的陸明君,馬上抱著她鼓勵說:「妳好好照顧身體,我好好照顧皮膚。」 

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界日報紐約新聞

陸明君紐約遊學充電
本報記者李婉瑜

偶像明星遊學跟一般人有什麼不一樣?以台灣偶像劇「薔薇之戀」打開知名度的台灣藝人陸明君,在期待兩年後終於在日前排除萬難來到紐約,進行為期四周的大蘋果遊學之旅。

陸明君表示,身為藝人,要休假一個月把所有通告排開是一件不容易的事情,經過兩年的計劃,她終於如願以償。在台灣遊學中心的安排下,她在曼哈坦下城的雀兒喜(Chelsea)租了一間小套房,每天早上9時到下午1時都要趕搭地鐵前往位於帝國大廈63樓的教室上語文課程。陸明君表示自己在上課之餘,很盡力的想要好好看看紐約這個大城市。

「在台灣天天開車通勤,但是在紐約要學著怎麼坐地鐵。」陸明君說,在紐約要適應溫度、食物,要適應的東西實在太多了,尤其對她這個不喜歡美式食物的人來說,在紐約吃東西成了一大困擾。不過當她到地鐵站不再迷路,也不再覺得溫度太低,同時也適應了食物後,也差不多到了該回台灣的時候,陸明君笑說:「真不知道是時間過得太快,還是我來紐約的時間太短。」

紐約什麼最多?博物館最多!陸明君短短四周內就去了兩次大都會博物館、古根漢美術館 (Guggenheim Museum)、惠特尼美國藝術館(Whitney Museum of American Art)以及現代美術館 (MoMA)等大大小小數十間博物館與藝廊。「住在紐約實在太幸福了!」

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果日報

陸明君怕分手尷尬 Montblanc不秀愛

製作名筆起家的Montblanc(萬寶龍),積極發展珠寶系列,新款Etoile Secrete系列18K白金鑽石耳環與手環,接受顧客英文刻字,以貼心服務吸引情侶,但藝人陸明君自認不浪漫,她說:「我不會刻愛的密語或名字,哪天分手了怎麼辦?」報導:陳雅韻 攝影:朱國明 服裝:Loewe

Etoile Secrete長條片造型的耳環,與手環開啟機制下方,都有空間可鐫刻愛的信息,陸明君卻非常理性,表示從未在精品上刻字,她認為會減損名牌珠寶的價值性,也怕若分手會尷尬。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好,我是陸明君^^
很高興在痞客邦有一個屬於我的新家,

歡迎大家常來這裡玩喔!!


lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

民生報

紐約街頭遭性騷擾 陸明君飆三字經
記者 方蟬/報導

經常聽到藝人出國旅遊的豔遇經驗,陸明君到紐約遊學兩個月,不僅沒有羅織異國浪漫事蹟,還兩度當街被性騷擾,這位單眼皮美女也顧不得形象,扯起嗓子怒罵F開頭的三字經回敬,完全噩夢一場。

兩年來減少演藝活動,陸明君自在的四處旅遊,上周剛由紐約遊學返台。提起紐約行,陸明君印象最深刻的就是各類異國美食,「剛去的時候吃得很不習慣,想上餐館吃美食卻又貴得要命,後來求助一位長駐紐約的老友,他帶我吃了十多家在地的異國美食料理,好吃又便宜,尤其一家餐館的香辣蟹,到現在回想起來都讓我流口水。」

多數女藝人出國旅遊都會傳出多金帥哥的異國豔遇,陸明君想半天,坦率的說:「豔遇沒有,性騷擾不只一次。」第一次是突然被陌生男子由後襲臀,「我走路很快的,有一天也是匆匆走在大馬路上,但感覺有個男的在追趕我,經過我身邊時突然靠近用手掌抓我的屁股,當場我又驚又氣,飆罵三字經。」另一回更扯,陸明君駐足櫥窗正在觀賞商品,一個義大利男子撲上前緊緊熊抱她,嚇得她當場大叫。

雖然有不愉快的街頭經驗,但完全不減陸明君周遊列國的興致,「旅遊已經是我生活的一部份,以後我每年還是固定會出去幾趟。」遊山玩水充飽電後,陸明君加入新的經紀公司「朵拉瑪」準備再出發,目標定位為實力派好演員,「從模特兒轉進演藝圈後,也做過許多各類表演的嘗試,其中,演戲給我的成就感與滿足最多。以後我希望不只是拍電視劇,也想試試舞台劇的演出。」

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聯合報

張韶涵的「心病」 陸明君也有
記者褚姵君/台北報導

陸明君去年驚傳罹患子宮頸癌,幸虧發現得早,立刻開刀切除。昨她赴紐約遊學返台,聽聞張韶涵因心臟二尖瓣膜脫垂暫停演藝工作,忍不住招認自己也有這毛病,她表示,之前曾在拍戲現場胸悶昏倒,就醫才發現是心臟的問題,現在她非常能體會「健康是人生最大的財富」。

陸明君子宮頸癌的手術十分順利,目前每3個月複診一次,她說,身體要健康,第一步就是要讓身體獲得充分的休息,像心臟二尖瓣膜脫垂的毛病,很多人是天生的,但一直沒發現,藝人因為生活作息不正常,容易發病。所以她現在不會只為了想多賺點錢就猛接工作,晚上也儘可能早早上床睡覺。

陸明君去紐約待了1個月,胖了一點,昨亮相時氣色頗佳。她笑說:「這是花了2,000美金吃美食換來的代價。」這趟她去找朋友,航運小開男友未隨行,結果她在紐約碰到黑人出言不遜,當著她的面說「X你」,率直的陸明君可沒被嚇到,她笑說:「我馬上回他髒話,而且他若不後退,我還打算踹他下體。」簽了新的經紀公司朵拉瑪,陸明君接下來將拍攝兩岸合作文學劇「家書」,同時接洽活動代言。 

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報

陸明君飆髒話 嚇退鹹豬手
洪秀瑛/台北報導

陸明君先前和有婦之夫傳緋聞,13日她為加入新東家舉行記者會,坦言被男友關切,她向男友解釋雙方只是工作關係,打算介紹她代言精品,沒想到被媒體打草驚蛇,她為此恐失七位數代言,陸明君昨低調地說:「雙方還在談,但真的希望有合作機會。」
上月,陸明君到紐約遊學,她花兩千多美金大吃大喝,但卻沒長肉,「每天都在走路啊。」走路有提臀效果,沒想到陸明君在大街上卻遭兩位阿逗仔色狼伸鹹豬手襲臀,氣得她當場飆罵「FUCK YOU」嚇退對方。 

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果日報

今日我最樂 陸明君紐約返台撲男友 抗癌性愛無阻
張哲鳴╱台北報導

陸明君去年12月爆出罹患子宮頸原位癌,幸好在零期發現、並切除癌細胞。隔月她放下航運小開男友Paul,獨自赴紐約遊學,2周前返台。昨她說兩人感情穩定、已論及婚嫁,照理說子宮傷口早已復原,不會影響性生活,但她對閨房祕事笑笑避談:「這是我們倆的事。」
她每3個月要定期追蹤,返台後隨即複診,目前狀況良好,僅先前有貧血問題,但已好轉。她在「學美遊學」贊助下,赴紐約學習語言1個月,Paul因要上班,只好與她分隔兩地,但照樣用網路和電話談情說愛。
31歲的她比Paul大3歲,但絲毫不影響戀情,交往2年多,早已見過彼此父母,昨她說:「我們是穩定中求發展。有討論過結婚的事,但兩人都還沒決定,要先以事業為主吧。」

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明君近日已與新經紀公司簽約,原戀戀明君官方部落格暫時關閉

其餘更進一步之消息,近日將會另行公佈


lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()