目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位親愛的君迷
生日會照片已經公佈在相簿囉

目前公佈的有:
1 生日會(明君合照)
2 生日會(頒獎典禮)
3 生日會(活動花絮)

lovejoelle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

君媽媽此刻看了熱情的回應
禁不住想要告訴年輕的 可愛的 君迷粉絲
你們的回應除了充滿了感性 溫馨
內容中還有知性的說明
可以見的 這塊園地是幸福的 所以
君媽用很簡單的話來說
從頭到腳的癌症
唯有子宮頸癌可以透過 "不疼 不痛的抹片" 事先預防 事先發現

lovejoelle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

的確˙˙˙在得知是"子宮頸原位癌"的時候 我有沉默了三十秒左右 應該說是:有點不知道該要怎樣?!    ˙˙我沒辦法在那樣的當下先找一個地方平靜一下我的心情 因為 主治醫生馬上就要安排開刀的時間 要我馬上的說出這個月"大姨媽"走的時間  當下 我有點亂慌慌了˙˙˙ 因為在那樣緊迫逼人的空間及氛圍下 我可能連個電話號碼都說不清楚了 何況 還得回憶 記憶每個月不定期的探訪時間啊!!
用盡可能的平靜音調問醫生 為什麼要這麼快的做決定? !   我可愛的顏主任才說:因為傷口要一個月左右才會癒合  不要到時候傷口還在流血 大姨媽再來雪上加霜!!
就這樣 從抹片的檢驗報告有異常到一連串的檢查到馬上動刀 就在這一個月裡解決了!!

其實  我並沒有害怕得到這病  因為它沒有任何不舒服且任何徵兆

這也就是我一而再忽視種下的果 因為不痛不養 因為自以為身強體壯  因為自認為很注重清潔  因為覺得自己還滿養生的 最大的因為

: 不覺得自己有那麼早就會聞癌色變  不會那麼幸運”!!

我也是幸運的  說真的是上帝真的還是很照顧我的  因為才第一次做檢查 就發現的原位癌  算是 一個禮物 也是一個小逞罰!!

禮物就是早期發現早期治療 可以百分百的治癒 並不用承受化療之苦或拿掉子宮

lovejoelle 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

君媽謝謝大家關心     
為了給大家輕鬆輕鬆      
先來一盤小菜       
希望大家可以會心一笑

 


lovejoelle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蘋果日報

31歲陸明君 罹子宮頸癌
【張哲鳴╱台北報導】

陸明君12月4日剛過31歲生日,本該開心慶生的她,上月底被媽媽逼去做了生平第1次子宮頸抹片檢查,竟驚察患「子宮頸原位癌」,她一度驚恐,生日前2天住進醫院切除病變癌細胞,她男友Paul和媽媽一路作陪,她挺身而出說:「女生要從年輕時就注意婦科問題。」 

及早發現

lovejoelle 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

感謝Ella的大力友情祝福

-----

lovejoelle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()