目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聯合報

林依晨、鄭元暢 嘴對嘴牽絲
【記者楊起鳳/馬祖北竿報導】

2年前,林依晨與鄭元暢為「惡作劇之吻」2人吻出心得,這次為「惡作劇2吻」鄭元暢脫軌自己主動加吻戲,吻到「牽絲」,大家都瞪大眼直呼「卯死」。

昨天有人認為,鄭元暢與林依晨從「惡」劇1、吻到2,就看不出他們2人有來電的感覺,也有人對鄭元暢的性向感興趣,林依晨說,這是電波頻率的問題,他們兩人頻率不對,只能當很要好的朋友。

鄭元暢、林依晨、趙詠華、張永正、陸明君等人,前天傍晚聚集基隆港口登上「台馬」遊輪前往馬祖北竿拍戲。由於劇中鄭元暢需赴馬祖當兵,「新婚妻子」林依晨哽咽不捨,拉著老公的手吻,原劇本沒有的吻戲,但因鄭元暢早已習慣偶爾不按牌理出牌的脫軌演出,兩人很自然地直接嘴對嘴吻別,沒想到口水牽絲,導演瞿友寧盯著畫面反覆仔細檢查,確定「牽絲」後,鄭元暢卻又害羞起來,隨即要求瞿導:「再來一次啦!」吻了5次才OK,讓大夥笑稱鄭元暢居心不良。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝大家一路以來對君君的支持

基於各方面考量下

原戀戀明君官方網站已關閉

並改以部落格的方式呈現

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋風秋雨 秋落葉˙˙˙˙我望著窗外 正是這幅景象
不知道為什麼 今年的秋天來的好早 我的心情是興奮的
有好幾年 除了感覺到夏天的炙熱 及 冬天的不算太冷 已經有好久好久
沒有感受到秋意的涼風了 在我的記憶中 在我大概國小五年級時
那一年的雙十國慶 煙火在大稻埕碼頭舉辦 而住在永和的我 在中正橋頭就可以看的清清楚楚
所以 我們全家一起散步過去 煙火漂不漂亮 我開不開心 我已經不記得了 但
那時候的涼爽秋意 在我全身皮膚的感觸下留住深刻的記憶   
秋天的太陽 或許真的就像大家所形容的"秋老虎"般 有攻擊性的炙熱 讓人想逃跑 躲避

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

親愛的君家家人們 好久不見了
經過四年多 所有家人細心維護的戀戀明君 終於搬家了˙˙˙˙  
謝謝一路成長 一路陪伴 一起分享 一同喜怒哀樂的"君家大小朋友"
從內地拍完"忘不了"後 休息了幾個星期 就去日本作"薔薇之戀"的宣傳
驚人吧!!  薔薇耶˙˙˙還在宣傳 那時聽到這個通告滿心只想說可以順便
去日本晃晃 覺得還不賴˙˙˙˙但 再去的一個月前(我還在內地) 收到一大堆
日本製作單位傳來的問題及詳細資料 哇!!君姐剎那間有點頭痛了 因為
他們很仔細的問了很多拍戲時的點點滴滴及"逼"著我要回憶回憶再回憶將近五年前的劇情˙˙˙˙˙˙˙˙˙說真的 我差點為了這些問題想把薔薇的dvd拿出來

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

聯合報

陸明君、黃志瑋 「戀」到名古屋
【記者趙大智/台北報導】

陸明君、黃志瑋4年前合作偶像劇「薔薇之戀」時,都還是名不見經傳的模特兒,如今各自闖出成績後,幾天前應日本名古屋的片商邀請,前往當地宣傳這部作品,兩人在特殊的釣魚餐廳把酒言歡,陸明君笑說:「志瑋喝了酒像小男生,愛起鬨,一般人可能很難看到他這一面吧。」

因為Ella和鄭元暢時間無法配合,變成陸明君和黃志瑋打頭陣,算是拋下各自另一半Paul和關穎,享受難得的「單身感」。身材高的陸明君,站在身高196公分的黃志瑋身邊,也終於有種小鳥依人感。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論