自由時報

陸明君玲瓏嫩女心 最愛飾品亮晶晶
記者王瀅娟/台北報導

2011.11.24自由2 
具古典美的陸明君戴起珍珠特別有味道。佩戴Arte Sirena系列項鍊56,400元,耳環14,100元,戒指8,800元,手鍊25,600元。( 圖文/記者胡舜翔) 

 

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

親愛的君家人


明君生日會即將在本周六舉行!
再次提醒一起參加派對的朋友們,
請盡量配合主題穿著制服到場
不論是你念書時的制服、公司制服或是你自創的超酷制服,都OK!

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的各位君家大朋友小朋友
由於場地受限
加上明君希望可以跟每位君家人都好好聊到天
在此對全體君家人感到非常抱歉
最後經討論決定後
我們縮減的這次抽籤之後可以參加的名單
恭喜以下家人可以參加

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位君家的好朋友們
睽違已久的君家生日派對又來囉
今年是不是也一樣期待呢
快來跟我們一起戀戀明君吧

今年我們追加了最新流行的主題
希望跟我們一起參加派對的朋友們
也要一起回味當年青澀的陸君君

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

聯合報

李心潔開畫展 林嘉欣產後首在台露面
記者王雅蘭/台北報導

才華洋溢的李心潔在歌手、演員、作家外,又加了一個畫家身分,昨天在耿畫廊舉行「吟」個展,師父張艾嘉及圈內好友楊祐寧、琇琴、陸明君、黃韻玲等人來打氣,林嘉欣也自港飛來,這也是她為人母後首次在台公開露面。

多年前李心潔最愛的祖母去世,從那天起她開始畫畫,最初是拿了祖母常穿的碎花夏衫縫在畫布上作成了一幅畫,透過這幅畫她重新閱讀和回憶。張艾嘉還爆料李心潔畫完作品,常會找老公彭順和她的畫對話,兩人也合作一幅畫影結合的作品。

lovejoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()